• Météo dimanche - -

Météo du Jeudi 25 décembre

expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Jeudi à Angoda, attention aux visibilités réduites en début de journée.
Les températures seront comprises entre 25 et 29°C au cours de la journée, elles seront chaudes.

Nuit


Brouillard puis soleil
22° Ressenti 24°
Rafales 15 km/h NE 10 km/h
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 35 %

Matin


Brouillard puis soleil
21° Ressenti 23° en raison de l'humidité
Rafales 15 km/h N 10 km/h
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie
Indice UV 8 Très fort

Après-midi


Nuages et soleil, tendance orageuse
29° Ressenti 35°
Rafales 20 km/h Calme
De larges éclaircies, mais évolution orageuse possible.
Possibilité d'averses en fin d'après-midi.
Risque de pluie 40 %
Indice UV 8 Très fort

Soir


Nuages et soleil, tendance orageuse
24° Ressenti 27° en raison de l'humidité
Rafales 20 km/h N 10 km/h
De larges éclaircies, mais évolution orageuse possible.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 40 %

Nuit


Brouillard puis soleil
22° Ressenti 24° en raison de l'humidité
Rafales 15 km/h NE 10 km/h
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 40 %

Éphéméride


Jeudi 25 décembre

  • Journée
    0 min
  • Premier
    croissant de Lune
  • Lever
    06h17
  • Coucher
    18h03
  • Noël
    Nous fêtons les NOEL. Il est l’adaptation du latin natalis qui signifie la naissance. Noël est utilisé depuis le Moyen-Age pour désigner le jour de la Nativité. Ce prénom était souvent donné aux enfants nés le jour de Noël.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Angoda