meteo Sri Lanka Harasbedda
  • Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Régis CRÊPET

Bulletin établi par Régis CRÊPET

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Harasbedda, le temps deviendra plus incertain en cours de journée.
Les températures évolueront entre 18 et 24°C au cours de la journée.
La fiabilité de la situation est bonne.

De 3h à 6h


Peu nuageux
18° Ressenti 16°
Rafales 10 km/h Calme
Ciel clair, quelques cumulus de beau temps.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie

Ce matin


Peu nuageux
17° Ressenti 16°
Rafales 10 km/h Calme
Beau temps peu nuageux.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie
Indice UV 9 Très fort

Cet après-midi


Se couvrant, tendance orageuse
24° Ressenti 34° sous l’influence du soleil
Rafales 15 km/h Calme
Se couvrant progressivement avec évolution orageuse.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 35 %
Indice UV 10 Très fort

Ce soir


Ciel se dégageant
19° Ressenti 18°
Rafales 10 km/h Calme
Ciel très nuageux devenant plus variable.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 40 %

Nuit


Peu nuageux
17° Ressenti 16°
Rafales 10 km/h Calme
Beau temps peu nuageux.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie

Éphéméride


Lundi 22 décembre

  • Journée
    0 min
  • Premier
    croissant de Lune
  • Lever
    06h12
  • Coucher
    17h57
  • Sainte Françoise-Xavière
    Nous fêtons FRANCOISE-XAVIERE. Ce prénom s'inspire de François-Xavier, issu du nom d'un noble espagnol, compagnon d’Ignace de Loyola, fondateur de l’ordre des Jésuites. Sa popularité l’a transformé en prénom. La version féminine apparaît au 19ème siècle. A ce jour, ce prénom est extrêmement rare.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Harasbedda