• Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Régis CRÊPET

Bulletin établi par Régis CRÊPET

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Gabadagama, le temps deviendra plus incertain en cours de journée.
Les températures évolueront entre 17 et 26°C au cours de la journée, elles seront chaudes l'après-midi.
La fiabilité de la situation est bonne.

Cette nuit


Brouillard puis soleil
17° Ressenti 16°
Rafales 10 km/h Calme
Brouillard se dissipant lentement, puis éclaircies.
Sans précipitations.
Risque de pluie 20 %

Ce matin


Peu nuageux
16° Ressenti 15°
Rafales 15 km/h Calme
Ciel clair devenant peu nuageux.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie
Indice UV 9 Très fort

Cet après-midi


Se couvrant, tendance orageuse
26° Ressenti 35° sous l’influence du soleil
Rafales 15 km/h Calme
Se couvrant progressivement avec évolution orageuse.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 35 %
Indice UV 10 Très fort

Ce soir


Brouillard puis soleil
19° Ressenti 18°
Rafales 15 km/h Calme
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 40 %

Nuit


Brouillards
17° Ressenti 17°
Rafales 10 km/h Calme
Brumes et brouillards.
Possibilité d'averses en fin de nuit.
Risque de pluie 30 %

Éphéméride


Lundi 8 décembre

  • Journée
    0 min
  • Lune
    gibbeuse décroissante
  • Lever
    06h06
  • Coucher
    17h51
  • Saint Romary
    Nous fêtons ROMARY. Ce prénom était très répandu dans l'Antiquité romaine, il indiquait le statut privilégié de citoyen de l'Empire romain. Il circule en Europe occidentale dès le 6ème siècle, mais il restera discret en France.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Gabadagama