• Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Gilles MATRICON

Bulletin établi par Gilles MATRICON

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Naachikudaa, le temps se dégradera en devenant de plus en plus instable.
Les températures fluctueront entre 24 et 28°C au cours de la journée, elles seront chaudes l'après-midi.
La fiabilité de la situation est bonne.

De 9h à 12h


Averses ou pluies orageuses
26° Ressenti 31°
Rafales 25 km/h NE 15 km/h
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Quelques averses faibles.
Risque de pluie 70 %
Indice UV 5 Modéré

Cet après-midi


Pluies ou averses orageuses
28° Ressenti 36° sous l’influence du soleil
Rafales 30 km/h NE 15 km/h
Activité orageuse diminuant.
Quelques fortes averses.
Risque de pluie 70 %
Indice UV 6 Fort

Ce soir


Pluie s'espaçant, ou averses
24° Ressenti 27° en raison de l'humidité
Rafales 30 km/h NE 15 km/h
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Averses faibles et de plus en plus rares.
Risque de pluie 50 %

Nuit


Couvert et brumeux
24° Ressenti 26° en raison de l'humidité
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
Brumes et brouillards.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 30 %

Éphéméride


Dimanche 7 décembre

  • Journée
    0 min
  • Lune
    gibbeuse décroissante
  • Lever
    06h11
  • Coucher
    17h50
  • Saint Ambroise
    Nous fêtons AMBROISE. Intemporel et serein, Ambroise traverse les siècles discrètement. D’origine grecque, il signifie « immortel ».  Dans la mythologie grecque, l'ambroisie était le nectar légendaire des dieux qui plongeait dans l’extase et rendait immortel. Actuellement, Ambroise est un prénom rarissime.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Naachikudaa