meteo Sri Lanka Magasthota
  • Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Cyril WUEST

Bulletin établi par Cyril WUEST

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Magasthota, le temps deviendra plus incertain en cours de journée.
Les températures évolueront entre 14 et 21°C au cours de la journée.
La fiabilité de la situation est bonne.

De 3h à 6h


Brouillard puis soleil
13° Ressenti 12°
Rafales 5 km/h Calme
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie

Ce matin


Peu nuageux
13° Ressenti 12°
Rafales 15 km/h Calme
Beau temps peu nuageux.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie
Indice UV 9 Très fort

Cet après-midi


Ciel se couvrant
21° Ressenti 30° sous l’influence du soleil
Rafales 15 km/h Calme
Ciel variable devenant très nuageux.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 25 %
Indice UV 11 Extrême

Ce soir


Couvert et brumeux
15° Ressenti 14°
Rafales 10 km/h Calme
Nuages bas se déposant en brouillards.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 40 %

Nuit


Brouillards
14° Ressenti 13°
Rafales 10 km/h Calme
Attention! Brouillards souvent denses et persistants.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 20 %

Éphéméride


Vendredi 26 décembre

  • Journée
    0 min
  • Premier
    croissant de Lune
  • Lever
    06h14
  • Coucher
    18h00
  • Saint Etienne
    Nous fêtons les ETIENNE. Dérivé de Stéphane, Etienne désigne en grec « la couronne de feuillage » que l’on remettait aux vainqueurs sportifs de l’antiquité. Stéphane se transforme en Étienne au 15ème siècle. Etienne a toujours été régulièrement attribué.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Magasthota