meteo Sri Lanka Ranwediyawa
  • Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Cyril WUEST

Bulletin établi par Cyril WUEST

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Ranwediyawa, le temps se dégradera en devenant de plus en plus instable.
Les températures évolueront entre 21 et 27°C au cours de la journée, elles seront chaudes l'après-midi.
La fiabilité de la situation est bonne.

Ce matin


Ciel se couvrant
21° Ressenti 24° en raison de l'humidité
Rafales 25 km/h NE 10 km/h
Ciel variable devenant très nuageux.
Possibilité d'averses en fin de matinée.
Risque de pluie 35 %
Indice UV 6 Fort

Cet après-midi


Averses ou pluies orageuses
27° Ressenti 35° sous l’influence du soleil
Rafales 30 km/h NE 15 km/h
Développement d'orages.
Quelques averses.
Risque de pluie 65 %
Indice UV 8 Très fort

Ce soir


Faibles averses ou pluie faible intermittente
23° Ressenti 25° en raison de l'humidité
Rafales 30 km/h NE 15 km/h
Ciel très nuageux devenant plus variable.
Averses faibles et de plus en plus rares.
Risque de pluie 55 %

Nuit


Brouillards
22° Ressenti 25° en raison de l'humidité
Rafales 20 km/h Calme
Brumes et brouillards.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 25 %

Éphéméride


Dimanche 28 décembre

  • Journée
    0 min
  • Premier
    quartier de Lune
  • Lever
    06h17
  • Coucher
    18h00
  • Saint Gaspard
    Nous fêtons les GASPARD. Il signifie en hébreu « le détenteur d’un trésor » ou « clairvoyant ». D’après la tradition, il s’agit de l’un des rois mages en marche vers Bethléem avec Melchior et Balthazar. Ce prénom séduit depuis le 14e siècle. Après une période calme, Gaspard est en hausse depuis plusieurs d’années.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Ranwediyawa