meteo Sri Lanka Kannadeniya
  • Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Alexis VANDEVOORDE

Bulletin établi par Alexis VANDEVOORDE

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Kannadeniya, amélioration en cours de journée : le ciel se dégagera.
Les températures varieront entre 23 et 28°C au cours de la journée, elles seront chaudes l'après-midi.
La fiabilité de la situation est bonne.

Ce matin


Très nuageux
22° Ressenti 25° en raison de l'humidité
Rafales 25 km/h NE 10 km/h
Ciel couvert mais légère tendance à l'amélioration.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 40 %
Indice UV 6 Fort

Cet après-midi


Nuages et soleil
28° Ressenti 35° sous l’influence du soleil
Rafales 30 km/h NE 15 km/h
Ciel à moitié nuageux.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 30 %
Indice UV 10 Très fort

Ce soir


Brouillard puis soleil
23° Ressenti 25° en raison de l'humidité
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 30 %

Nuit


Brouillards
21° Ressenti 24° en raison de l'humidité
Rafales 10 km/h Calme
Brumes et brouillards.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 20 %

Éphéméride


Vendredi 19 décembre

  • Journée
    0 min
  • Dernier
    croissant de Lune
  • Lever
    06h13
  • Coucher
    17h57
  • Saint Urbain
    Nous fêtons les URBAIN. Il était un nom courant dans l'Antiquité et dans les pays latins au Moyen Âge. Il désignait un citadin. La distinction ville campagne s’est estompée avec le temps et ce prénom a perdu de son originalité. Actuellement il est bien plus rare !

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Kannadeniya