• Météo dimanche - -

Météo du Samedi 27 décembre

expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Samedi à Tumpalancholai EP, l'atmosphère sera instable.
Les températures évolueront entre 25 et 27°C, elles seront chaudes l'après-midi.

Nuit


Pluie intermittente ou averses
22° Ressenti 26° en raison de l'humidité
Rafales 10 km/h Calme
Ciel couvert et brumeux. Visibilité réduite.
Quelques averses.
Risque de pluie 80 %

Matin


Pluie orageuse s'espaçant, ou averses
22° Ressenti 25° en raison de l'humidité
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
Se dégageant mais persistance d'un risque orageux.
Quelques averses.
Risque de pluie 80 %
Indice UV 8 Très fort

Après-midi


Averses ou pluies orageuses
27° Ressenti 32°
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
De larges éclaircies, mais évolution orageuse possible.
Quelques averses.
Risque de pluie 80 %
Indice UV 8 Très fort

Soir


Averses ou pluies orageuses
24° Ressenti 26° en raison de l'humidité
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
De larges éclaircies, mais évolution orageuse possible.
Quelques averses faibles.
Risque de pluie 75 %

Nuit


Pluie faible intermittente ou faibles averses
23° Ressenti 26° en raison de l'humidité
Rafales 10 km/h Calme
Forte humidité: nuageux avec risque de brouillard.
Quelques averses faibles.
Risque de pluie 85 %

Éphéméride


Samedi 27 décembre

  • Journée
    0 min
  • Premier
    croissant de Lune
  • Lever
    06h13
  • Coucher
    17h56
  • Saint Jean
    Nous fêtons les JEAN. Ce prénom est l’un des plus appréciés dans de très nombreux pays depuis le Moyen Âge. Il connaît une expansion hors du commun à travers les siècles sous différentes formes selon les pays : Giovanni, Hans, John, Sean ou Ivan. C’est le prénom masculin le plus courant jusqu'au milieu du XIXè siècle.
Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Tumpalancholai EP