• Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Nicolas LE GALL

Bulletin établi par Nicolas LE GALL

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Passikudah Bay, le temps deviendra plus incertain en cours de journée.
Les températures fluctueront entre 26 et 28°C au cours de la journée, elles seront chaudes.
La fiabilité de la situation est bonne.

Cette nuit


Belles éclaircies
26° Ressenti 28°
Rafales 20 km/h N 15 km/h
Beau temps malgré quelques passages nuageux.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 25 %

Ce matin


Nuages et soleil
25° Ressenti 27°
Rafales 25 km/h N 20 km/h
Ciel à moitié nuageux.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie
Indice UV 8 Très fort

Cet après-midi


Nuages et soleil
28° Ressenti 35° sous l’influence du soleil
Rafales 30 km/h N 25 km/h
Eclaircies et passages nuageux parfois denses.
Possibilité d'averses en fin d'après-midi.
Risque de pluie 30 %
Indice UV 9 Très fort

Ce soir


Averses ou pluies orageuses
26° Ressenti 27°
Rafales 35 km/h N 20 km/h
Développement d'orages.
Quelques averses.
Risque de pluie 70 %

Nuit


Pluies ou averses orageuses
25° Ressenti 27° en raison de l'humidité
Rafales 15 km/h NO 10 km/h
Développement d'orages.
Quelques fortes averses.
Risque de pluie 85 %

Éphéméride


Lundi 8 décembre

  • Journée
    0 min
  • Lune
    gibbeuse décroissante
  • Lever
    06h04
  • Coucher
    17h47
  • Saint Romary
    Nous fêtons ROMARY. Ce prénom était très répandu dans l'Antiquité romaine, il indiquait le statut privilégié de citoyen de l'Empire romain. Il circule en Europe occidentale dès le 6ème siècle, mais il restera discret en France.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Passikudah Bay