meteo Sri Lanka Hindagoda
  • Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Gilles MATRICON

Bulletin établi par Gilles MATRICON

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Hindagoda, attention aux visibilités réduites en début de journée.
Les températures varieront entre 18 et 25°C, elles seront chaudes l'après-midi.
La fiabilité de la situation est bonne.

Ce matin


Couvert et brumeux
18° Ressenti 17°
Rafales 20 km/h E 10 km/h
Brouillard laissant place à des nuages bas.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 20 %
Indice UV 7 Fort

Cet après-midi


Averses orageuses, ou arrivée de pluies orageuses
25° Ressenti 32° sous l’influence du soleil
Rafales 20 km/h E 10 km/h
Se couvrant progressivement avec évolution orageuse.
Averses tombant en fin d'après-midi.
Risque de pluie 55 %
Indice UV 8 Très fort

Ce soir


Pluies ou averses orageuses
20° Ressenti 18°
Rafales 20 km/h E 10 km/h
Couvert avec développement de foyers orageux possibles.
Averses faibles et de plus en plus rares.
Risque de pluie 50 %

Nuit


Couvert et brumeux
19° Ressenti 18°
Rafales 15 km/h Calme
Attention! Brouillards souvent denses et persistants.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 30 %

Éphéméride


Samedi 27 décembre

  • Journée
    0 min
  • Premier
    croissant de Lune
  • Lever
    06h13
  • Coucher
    17h59
  • Saint Jean
    Nous fêtons les JEAN. Ce prénom est l’un des plus appréciés dans de très nombreux pays depuis le Moyen Âge. Il connaît une expansion hors du commun à travers les siècles sous différentes formes selon les pays : Giovanni, Hans, John, Sean ou Ivan. C’est le prénom masculin le plus courant jusqu'au milieu du XIXè siècle.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Hindagoda