• Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Cyrille DUCHESNE

Bulletin établi par Cyrille DUCHESNE

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Budugala, le grand ciel bleu ne résistera pas.
Les températures seront comprises entre 22 et 30°C au cours de la journée, elles seront très chaudes l'après-midi.
La fiabilité de la situation est bonne.

De 9h à 12h


Belles éclaircies
25° Ressenti 32°
Rafales 25 km/h E 10 km/h
Beau temps malgré quelques passages nuageux.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 30 %
Indice UV 9 Très fort

Cet après-midi


Nuages et soleil
30° Ressenti 38° sous l’influence du soleil
Rafales 30 km/h E 15 km/h
Ciel à moitié nuageux.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 30 %
Indice UV 10 Très fort

Ce soir


Nuages et soleil
24° Ressenti 27° en raison de l'humidité
Rafales 20 km/h E 10 km/h
Ciel à moitié nuageux.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 30 %

Nuit


Brouillard puis soleil
22° Ressenti 25° en raison de l'humidité
Rafales 5 km/h Calme
Brouillard se dissipant lentement, puis éclaircies.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie

Éphéméride


Samedi 6 décembre

  • Journée
    0 min
  • Lune
    gibbeuse décroissante
  • Lever
    06h03
  • Coucher
    17h51
  • Saint Nicolas
    Nous fêtons NICOLAS. D’origine grecque, Nicolas  signifie  " le peuple victorieux ". Ce prénom toujours très apprécié en Grèce et dans les pays slaves, doit son succès à la notoriété au Moyen Age, de Saint Nicolas protecteur des enfants et des marins. En France il enregistre ses meilleurs scores dans les années 1980. Depuis, il est devenu discret.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Budugala